AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de los DATOS PERSONALES. 

ESTRATEGIA TOTAL EN COMPETITIVIDAD NACIONAL E INTERNACIONAL, S.A. DE C.V, (C-ESTRATEGIA), con domicilio en la calle Monte Elbruz número 124-402, colonia Polanco V Sección, en la Ciudad de México, México, C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Puede contactarnos a través del teléfono (55) 62 65 02 07 o a través del correo electrónico: admon@c-estrategia.com

Definiciones:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede informar su decisión comunicándose con nosotros. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

Pueden ser, entre otros:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o en su caso revocar su consentimiento?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o en su caso a revocar el consentimiento, cuando considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestra área de privacidad, a través del envío de su solicitud al correo electrónico, dirigida al correo electrónico: admon@c-estrategia.com

La solicitud que se refiere en el párrafo que antecede, deberá reunir la siguiente información:

Los plazos para atender su solicitud son:

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono: (55) 62 65 02 07 o favor de enviar a un correo electrónico a la dirección electrónica:  admon@c-estrategia.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio.

Contacto

C-Estrategia se enorgullece de contar con el reconocimiento de organizaciones de prestigio:

Envíanos un correo

Síguenos en nuestras redes sociales

© 2009 - 2017, C-Estrategia.
Todos los derechos reservados.

Aviso de privacidad.